193 本格焼酎製造業の展開と地域連関
B5・195頁・1981年3月発行
- 定価
- ¥4,400(税込)
- 賛助会員価格
- ¥2,750(税込)
目 次 | ||
I 本格焼酎製造業の現状と問題点 | ||
1 | 企業数の推移 | |
2 | 製成数量の推移 | |
3 | 課税移出数量の推移 | |
4 | おけ取引の推移 | |
5 | 製造能力、製造日数、稼働率の推移 | |
6 | 従業者数、及び平均賃金の推移 | |
7 | 経営状況分析 | |
II 本格焼酎の流通現状と問題点 | ||
1 | 酒類消費動向の特徴 | |
2 | 本格焼酎のし好性 | |
3 | 本格焼酎の流通機構 | |
4 | 本格焼酎の販売促進活動 | |
III 本格焼酎製造業と地域連関 | ||
1 | 地域経済に占める位置 | |
2 | 生産拡大と地域連関 | |
3 | 容器の調達ルートと問題点 | |
4 | 蒸溜粕処理の現状と問題点 | |
IV 本格焼酎製造業の展望と課題 | ||
1 | 消費・流通の展望と課題 | |
2 | 生産構造の展望と課題 | |
3 | 地域連関の展望と課題 |