193 本格焼酎製造業の展開と地域連関

193 本格焼酎製造業の展開と地域連関

B5・195頁・1981年3月発行

定価
¥4,400(税込)
賛助会員価格
¥2,750(税込)

在庫はございません

 

目  次
I 本格焼酎製造業の現状と問題点
企業数の推移
製成数量の推移
課税移出数量の推移
おけ取引の推移
製造能力、製造日数、稼働率の推移
従業者数、及び平均賃金の推移
経営状況分析
II 本格焼酎の流通現状と問題点
酒類消費動向の特徴
本格焼酎のし好性
本格焼酎の流通機構
本格焼酎の販売促進活動
III 本格焼酎製造業と地域連関
地域経済に占める位置
生産拡大と地域連関
容器の調達ルートと問題点
蒸溜粕処理の現状と問題点
IV 本格焼酎製造業の展望と課題
消費・流通の展望と課題
生産構造の展望と課題
地域連関の展望と課題

 

蔵書検索

キーワード検索では、書名、内容、特集記事、著者、出版社、関連ワード、などのキーワードをお書きください。

70周年記念事業

地域政策デザインスクール

BIZCOLI

datasalad

九州地域ソーシャルビジネス・コンソーシアム事務局

〒810-0004 福岡市中央区渡辺通2丁目1番82号電気ビル共創館5F
TEL : 092-721-4900

アクセスマップ